VS_GERICHTE S1 13 145 vom 9. Dezember 2013 , IV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 145 JUGEMENT DU 9 DECEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause X_________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (révision d’office ; suppression de la rente)